加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个包子好吃吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个包子好吃吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1258
楼主

这个包子看上去好像是还可以的样子,其实我是不怎么喜欢吃的他们说是放了红烧肉之后就是会特别的好吃,好吧,我最后还是没有放红烧肉,我就是直接吃了这个包子,啊哈哈这个包子还行的,就是比我们这里的可能是有点不一样的,但是滋味还不错的,毕竟大馒头都是会有这种甜丝丝的感觉啊,好了,我就是吃了半个包子就是觉得怎么那么饱了啊,真的是感觉是很饱很报了啊,里面的红烧肉最后他们居然还真的是吃完了啊,哈哈这个肉估计也是可以的,我就是觉得额可能是 太油腻了一点,不如就是放一点咸菜啊什么的估计还是要好吃很多啊,咸菜的话,我觉得滋味应该是很入味的,加在包子里面应该是可以的啊。

然后还有他们的饺子我一直都是觉得很好吃的,其他的主食啊什么的,都是不好吃的,还不如就是这个饺子,我觉得饺子还是很呢嫩的,我就是喜欢吃生煎包啊,还有饺子啊还有面食啊什么的,我觉得这个是可以的,我拿了八个,结果都是吃完了,其他的人都是吃一个啊什么的,看来我是吃的最多的,但是除了这个之外我觉得而其他的都是会比较一般的啊,还不如就是这个好吃呢,哈哈还有荷包蛋也是不错的呢,哈哈我每次都是会吃两个的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还不错的
板凳
配点咸菜应该更好吧
清清淡淡吃起来才好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请