加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 不买打印机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不买打印机

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1319
楼主

曾经有断时间我也非常纠结着想要买一台打印机。

那个时候正好是疫情期间,小朋友的作业也不是很多,所以我就想着空闲的时间给孩子们找点卷子来做做的,数学试卷倒还好,自己抄题字也不是很多,但是语文就难了。特别是阅读理解题,一抄就是一大段,当时抄得我真的是手酸。那个时候自己就特别的想要买一台打印机,不过那阵子,想要买打印机的不仅仅是我一个,千千万万的家长估计都遇上我这样的情况,打印机在网上也是紧俏得很,我看了好几个品牌,看了好多款,要不是是价格贵,就是没货。

我就在这一路的纠结中,慢慢地看着。小朋友数学又学了平移和旋转,有几堂课上课前老师都要求把带格子的几个图形打印出来,为了方便,只能外出去旁边的店子去打印。平时打印一份一块钱,这一遇上疫情,打印费用也翻了一翻。这会我就更加的想要买一台打印机了。

不过这事我跟我家那人去商量,人家嫌弃打印机辐射大,不建议购买。好吧,自此,随着时间的推移,我这种迫切的需求慢了下来后。

直到后面恢复上学,上班。上班后,我就不用再购买打印机了,因为上班的地方都有打印机,自己想打印什么打印什么。自此我也没有再提起过买打印机了。

当时买想买打印机的时候,我还特意的看了打印的功能,彩打,打印照片等 ,当时那个可以打印照片真的让我好心动的,不过看到别人说打印照片的纸张贵,说得我又慢慢的pass掉这个主意。毕竟现在网上打印照片也是蛮方便的,我几乎都是等手上的照片存得差不多了,就一次打印五十张或是一百张的,而且价格也不贵。

至于塑封这事,有一年老师也要求我们将小朋友的一张成绩单子塑封面,我当时问了一圈外面的打印社,基本上都说我那张没办法过塑,后面就直接交上去了,老师最后也没有说什么的。以前照片也过塑,不过现在觉得打印,照片什么的存起也都什么方便,也就没想过塑封,也觉得用不这个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
关键还是要看自己打印是不是方便
板凳
还是看实际需求
我也是没有这个打算

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请