加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃完这个吃那个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃完这个吃那个

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1207
楼主

小开开在家里啊,除了吃饭饭之外,其他的都是会很喜欢吃的,要么就是吃这个,要么就是吃那个,反正 各种的东西都是会超级喜欢吃的,我们家小开开我觉得圆乎乎还是有道理的,然后 他爸爸就是说,肯定是遗传了我的,我就是一个不怎么喜欢吃饭的人啊,我就是喜欢吃各种的乱七八糟的东西啊,比如说就是其他的面啊,还有泡面啊,还有馄饨啊,或者就是其他的零食也是可以的,就是不愿意吃范啊,我觉得吃饭还真的是没有什么意思的啊,不过还是一样的很容易长胖的啊,我觉得我吃完了之后就恢复不回来,可能就是零食吃的比较多吧。

好了,这个是不是很赞的啊,我也是觉得这个是很赞的,这个肯定不是我做的,我是买的,所以我才是会看到了人家是这样的话,我就是 会觉得很方便啊,这个明显我自己也是可以做的额啊,所以我后来就开始自己做了呢,简单而且好吃,不过家里的水果一定是要多一点才是可以的。

然后还有其他的也是可以吃的,省下来的就是变成这样的,就是可以让小开开吃了,他觉得这种水果啊什么的,都是会很好吃的,也是喜欢吃甜丝丝的东西啊,这个肯定是和小石头哥哥是一样的,小石头哥哥也是会很喜欢吃甜的东西,哈哈都是遗传了外婆的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看起来真是很赞的
板凳
小孩子都是吃货
小孩子们多吃点没错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请