加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 到了吃星冰乐的季节了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到了吃星冰乐的季节了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1064
楼主
又到了可以吃星冰乐的季节了,本来都是要吃的是咖啡啊什么的,还真的是没有星冰乐的啊,因为太冷了啊,所以冬天的时候,我们要点的话,就是只有点这个各种的咖啡了,好吧,这次终于是可以吃星冰乐了,这个可是我很喜欢吃的呢,我是觉得这个还是蛮好吃的,哈哈我喜欢吃的就是香草口味的额,经常是有人约我一起去吃这个的额,但是后来我们搬家了之后就是没有怎么样去过呢,因为一般如果是咖啡外卖的话还真的是很贵的这个外卖用啊,人家也是专门的啊,和肯德基是一样的,都是要那么贵的,如果是自己去拿的话,又是感觉是有点不方便啊,主要还是停车不方便,他们这种地方一般都是不可以停车的,都是在步行街什么的问题啊,所以我就觉得额还是很不方便的啊。

好吧,然后呢,还有就是这个真的是夏天吃的时候是最爽的,虽然贵还是真的是 贵了 一点,这个我觉得其他的奶茶点也是可以做出来的,但是他们也就是那么点价格啊,20元最多了,不像这里的居然是要那么贵的啊。

好了,来一杯吧,毕竟是 要迎接夏天了,肯定是要吃一点的啊,滋味不错,贵还是有贵的道理的,哎现在的价格啊,真的是吃不消啊,买不起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在已经很少喝了
板凳
热天吃这个太爽了
热天就是要来一杯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请