加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 说了不要吃煲还是去吃煲了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说了不要吃煲还是去吃煲了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1082
楼主

我说了中午不想去吃煲啊不想去吃啊,结果还是去吃了,其实我对于吃煲还真的是比较一般的啊,我觉得吃煲没有吃火锅啊什么的来着好吃啊,我还是比较喜欢吃火锅啊,还有烤肉啊之类的,这种比较重口味的我都是会觉得是比较好吃的,但是很多人好像就是会比较喜欢吃炒菜啊之类的,我觉得炒菜应该是我妈妈他们喜欢吃的,比如说昨天吧,我妈妈就是母亲节,问他想要吃什么的时候,就是说了一大堆就是家常菜的地方啊,年纪大的估计就是这样的喜欢吃这种的吧,好吧,我是无所谓的,昨天中午吃了之后晚上还是要继续去吃的,所以我还真的是无所谓的啊,哈哈好吧,但是如果是吃其他的话,我就是会选择其他的。

好了,这次还是 要吃煲啊,就是我一个人在那边说不想吃煲 肯定是没有人理我的啊,好了,我还是继续等着下次我可以去吃火锅吧,其实吃煲真的是冬天啊什么的吃才是会比较好的额,如果是夏天的话,其实我不太喜欢吃这样的一锅炖的,哈哈吃火锅又是可以的,我真的是好复杂啊,不过这个煲店的香肠还是不错的额,还是很好吃的啊,哈哈 还有年糕啊什么的,主要是比较入味的,下面的额东西还是很多的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来里面的东西挺多的
板凳
喜欢吃的话没问题的
天气热了,吃啥啥没味道。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请