加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早上来一碗酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上来一碗酸奶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1047
楼主

早上自己做了一个酸奶,正好是家里有很多的水果啊,感觉就是需要来这样的一碗啊,不过我们家小开开看到了之后就是觉得这个我应该是给他吃的,而且他就是要吃上面的水果,哈哈我是喜欢吃香蕉的,这个倒是没有遗传了我的啊,我们家小开开好像喜欢吃的,就是应该是西瓜啊什么的,就是水分是会比较多的这种,然后对于香蕉就是偶尔也是会觉得好吃的,香蕉呢,就是水分不够多的啊,但是我还是觉得是比较好吃的啊,我是喜欢吃的,经常是食堂里面有的哈,我就是会吃这个香蕉的,其他的梨子啊什么的,我都是懒得去拿啊,梨子我是不喜欢吃的额,还有苹果也是有的,那么热的天,居然还是要买苹果,我就是会觉得很不合理啊。

当然啦,这个还有里面其他的东西啊,还有火龙果啊什么的,都是比较好吃的,我是很喜欢吃这样的,这样的话,就是会让这个酸奶变得很好吃的啊,哈哈还有芋圆,这个是我买的还有多出来的,我就放进去了,酸奶是我自己带的啊,是不是很赞的啊,人家的营养餐就是这样的,不过我都是不会这样的额,我都是懒得做啊,哈哈不过这次弄一下也是简单的啊。

微信图片_20210510090505
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喝点酸奶有助于消化了。
板凳
酸奶很有营养的
我都 很久没有自己做酸奶了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请