加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不喜欢同事看朋友圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢同事看朋友圈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1857
楼主
我微信朋友圈不对同事开放
我都屏蔽她们,不喜欢让她们知道我太多事
单位让转发啥,我设置三天的,我就把以前朋友圈内容删了
在对她们开放

昨晚孩子看会电视,自己做题,话说好久没主动做题,这俩天吃完饭都能做一小时
吃完饭自己做题,我陪会
十点说困了,自己洗漱
之后我扒拉手机了,人家看我一次,十一点我看人家睡着了
娃真是挺让我省心
早上我送她出门,我说你快点,人家都跑着出门
娃真是不错了
今早六点睡睡觉在那委屈哭了,不知为啥,起来也没说,刚才自己就听故事去,都没喊我
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有屏蔽谁  一般我朋友圈也不怎么发自己的东西
板凳
我现在发东西都少了
对,现在很少发东西了。之前我发的挺多,也大都是孩子的,同事同学看了也没啥,但有时候有自己内心想法的,领导看见了就会有想法了。。。
个性签名
现在一般不发,要发都是一样能看才发

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请