加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我应该不会买打印机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我应该不会买打印机

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1365
楼主

现在确实是这样的,孩子要打印的东西确实是很多的额,我记得我们家小石头好像老师经常是在群里发很多很多的额东西,不够这些东西都是石头爸爸都是会打印的,所以我就不管了呢,但是我小姐妹家里也是会有很多很多要打印的,然后他说要么就是买一个打印机吧,我就说,这个还是算了吧,这个如果是你需要要打印的话,给我好了,我帮你打印啊,何必买一个呢,因为这个真的是很麻烦的,主要是还是很大的,这个机器还是很大的,放在家里也是会很占用地方的,而且还要买各种打印的东西啊,如果是要坏了是怎么样啊,坏了还得找人来修啊,真的是很麻烦的啊。

要知道,这个其实就是在单位里面有就可以了,何必要买一个呢,如果是要打印的话我就拿来单位打印一下就可以了,何必还要买一个呢,这个我自己也是不会买的,要打印的也不是天天要打印啊,所以随随便便的就是可以在打印就可以了呢。

好吧,也许很多家里还是会有的,毕竟以后如果是高中啊或者是初中的话要打印确实还是很麻烦的,以后要刷题什么的,确实是需要的,但是好在我们单位也是可以的,所以我应该是不会买的,毕竟这个也不是经常需要用到的,难得用到一下就不需要买了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都在单位解决
板凳
难得用那就不需要买了
平时不怎么用,没有需要。
已经购置了一部

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》