加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣鸡腿来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣鸡腿来了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1387
楼主

这个还真的是辣鸡腿啊,是不是觉得还是很好吃的呢,这个辣鸡腿真的是觉得是不错的,主要是这个鸡腿还是滋味是很好的呢,哈哈鸡腿上面这种都是辣粉啊,不过看上去是很辣的,但是实际上吃起来是不怎么辣的,而且是很香的呢,超级好吃的呢,这个实际上还是很贵的,现在的这种炸鸡的牌子是很多的,但是都是很贵的,估计都是说是什么牌子什么什么的,反正都是各种的东西啊,好吃是好吃的呢,这样的一盒最近是在搞活动,是39.9元,里面是有八块的,比肯德基我觉得应该是要便宜啊,毕竟这里的肉是要嫩一点啊,而且吃起来 也是要香味很多啊,肯德基就是小孩子才是喜欢吃的呢,哈哈不过其实我对于这种烤鸡我也是喜欢吃的呢,确实是好吃的,主要是家里是不会怎么样做的,所以才是会特别的好吃的啊。

微信图片_20210507170259

还有一份也是鸡肉,但是这个是香甜的,前面的那个呢,就是辣粉,但是这个呢,就是香甜的口感了,也是比较不错的,也是挺好吃的,还有一些年糕,不过就是有点硬硬的,我就吃了一块年糕觉得已经是很多了啊,这个年糕真的是还是没有想象中的那么软的啊。好吧鸡肉还是好吃的,相对比我还是喜欢吃辣辣的鸡肉。

微信图片_20210507170337

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-05-08 10:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
油炸的就是比较有食欲
板凳
好好吃呀
( ⊙o⊙ )哇这辣的呀,辣椒末可真不少。我喜欢吃炒年糕。
个性签名
我最喜欢吃的
上次吃M记里的也有些辣,小朋友都不敢吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请