加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸奶+凉皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶+凉皮

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1783
楼主

好了,开始吃酸奶了,这个其实是酸奶+芒果啊,下面还是会有很多的芒果的呢,但是呢,好像是不怎么看的出来,说是要做成奶昔,但是好像这个奶昔也不行啊,毕竟是在办公室里面,设备还没有那么齐全,就是只有那么一点东西啊,然后呢,就是只有其他的东西来凑一下了,上面的呢,其实是酸奶麦片,看上去是不是很赞了,是不是觉得这个还真的是可以的,是不错的呢,因为这个有了一个颜色,还是粉色的,整个效果就出来了,哈哈啊就是应该是要这样的才是好的呢,然后就是麦片了,这个麦片呢,因为是黄色的,感觉比下面的芒果还要好看一点啊,要吃就是要吃的好看啊,其实最后好吃不好吃都是无所谓的,虽然是觉得额好像是一般般的,也是没有那么好吃的呢。

好了,然后就是点了一个凉面,因为是不想去食堂啊, 还是觉得这个凉面可能是要好吃一点,毕竟凉面在那边是很适合夏天的这个感觉的啊,所以说,我们一定是要点一份凉面来吃吃,最近这个吃的还是有点多的,好吃啊,比冬天的时候吃的人多了,所以有的时候,我都是 要点很多分的呢,因为大家都是喜欢吃了啊,哈哈好吧,凉面和凉皮我都是放了一点,这样可以形式多一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久都没有吃过凉皮了
板凳
我们这边的凉皮没有还带
好大一杯酸奶
不错啊,我喜欢凉面,不过就这么一小杯感觉不够偷笑
个性签名
都是我喜欢吃的
这组合羡慕哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》