加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】为孩子学习你会购买打印机(塑封机)么?(0506--0513)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】为孩子学习你会购买打印机(塑封机)么?(0506--0513)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3803
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=758350&i=t&m=2fac3
我们家这两样设备都没有购置过,每次儿子需要打印资料或者习题的要不就是外面的复印店,要不就是公司我给打印了。现在也基本上都是我在公司里给打印,身边很多家庭都配着打印机,至于塑封机感觉没有必要,平时也用的少,没有必要买一个这样的机器偶尔用一下,打印机还是用的更多一些的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-05-10 12:52 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
打印机其实上学孩子真的是需要的,但是我平时都在单位蹭打了,其实不太需要,就怕突然要打印,或者单位忘了打印的,有条件,有地方的家买一个没啥坏处,塑封机我觉得我不太会买,太鸡肋了,平时也用不到多少吧,老师这要求太奇葩了。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-05-10 12:52 活动奖励
我们孩子学校倒是还没有过让塑封的任务,偶尔布置一些打印的,我都是在单位打印一下就完了。感觉家里暂时还是不用置备打印机呢,有了这个还不够孩子鼓捣着玩的,他好奇心想来比较重,我还是不给自己找麻烦了。据说现在有那种小巧的错题打印机咕咕机啥的,感觉那个不贵又不占地方,以后倒是可以置办一个,让孩子整理错题就方便快捷很多。
评分记录

一般在外面打印呢,毕竟孩子需要打印的还挺多的,原来班里交班费,有一个家长负责打印,说实话还挺省心,也并不多花钱。我老公是一直想买,但是家里其实也并不需要,门口打印店完全满足需要。一年的打印真是不少的开支,但是我听说有些家里是彩墨的很久不用,头都堵了,墨盒的消费也是不小的开支,社会化的店面其实成本更低。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-05-10 17:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 郧丽 积分 +10 21-05-18 14:02 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
目前娃的作业和学习不经常用到打印机之类的东西,所以还没考虑过买吧。不过现在市面上有很多那种提供给小孩学习用的迷你错题打印机,小小的挺可爱的,价格也不贵,但还是没有买过。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-05-18 14:03 活动奖励
有买打印机的想法,还在观望中,主要是想着以后孩子在学习或者做作业复印试卷上会用到,有些重点学校的卷子或者作业还是比较多的,有时候老师布置的多打印店会下班,自己家里可以备一个,所以有这么一个打算,但是还在观望,想孩子去幼儿园之后看看老师布置的作业量大不大再定,毕竟打印机好买,但是墨盒的耗费就比较大,要是不经常用,还是挺费钱的。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-05-18 14:03 活动奖励
去年疫情的时候我们也是因为作业太多了,所以给孩子入手了一台打印机,就是那种普通的打印机。500左右吧
不过感觉用处不是太大,现在已经又闲置起来了呢。主要是打印不了多少坏了
现在还没有维修好。老公说请同事帮着给看看然后连接上呢  。不过买了果然是方便了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请