加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧青菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧青菜面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1311
楼主

青菜面我还是很喜欢吃的,上次我去过一次,结果呢,我发现那家店居然还是在装修,真的是气死了,怎么是可以装修的,怎么不是那种比较淡季的时候装修呢,为什么要在这个时候大家都是可以开始要吃面的时候装修呢,因为在冬天的时候,其实大家吃羊肉面啊什么的还是比较多的,就是会不怎么会去吃这种咸菜面啊之类的,哈哈好吧,但是这个季节好像还真的是没有装修,可能是太冷了啊,我们这里的面真的是 太闹了,我自己也是会比较喜欢吃面的,所以说,这个面就是会经常是会吃吃的呢,这次去吃终于是要好了啊,其实装修了一下也是没有什么的,好像就是那么一回事啊,就是没有那么多桌子了,开始变得稍微宽敞了一点。以前这里还真的会是会有一个喝茶的地方,估计就是老板招待客人是需要喝茶什么的,哈哈好吧,老板也是比较好客的啊。这次是没有了就是完全是变成了吃面的,这样才是有这样的吃面的感觉 啊。

不过这种肯定都是次要的,关键还是要看这个面好吃不好吃的啊,这里的面确实是不错的,还是很好吃的啊,这个红烧的尤其是特别的好吃啊,这个红烧的面确实是可以的呢,哈哈鲜美也是鲜美的额,加了一个鸡蛋,真的是不错啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很好吃 我也想吃面了
板凳
这个好像自己家做的。
个性签名
不错的食物
昨天中午我也吃了面条。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》