加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙虾和黑鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾和黑鱼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1365
楼主

首先还是要来分享这个龙虾了啊,这个季节就是要开始吃龙虾了,虽然是很贵的,但是不吃也是不行的,总是还是要吃吃额啊,哈哈这个十三香是我喜欢吃的,哈哈虽然是有点辣辣的,但是很入味的啊,我觉得还是蛮好吃的呢,里面还有什么黄瓜啊之类的,也是可以的呢,当然啦,这个一定是要饱满一点的才是会比较好吃的,这个是一个三斤的,不知道是不是真的是三斤的重量啊,不管怎么样啊,这个还是很满足了,我没有吃很多啊,哈哈不然的话,我一个人一大盆都是可以的呢,一个人一大盆简直 还是不够的,上次我小朋友对我说,其实我都是可以吃两大盆都是没有问题的,说是要和我吃的话其实是应该是分开吃的,应该我一个人吃起来真的是 太厉害了啊。

还有 一个就是黑鱼了啊,这个黑鱼还是很嫩的,是我喜欢吃的,这个黑鱼片呢,真的是算是超级好吃的呢啊,这个是没有骨头的,而且还是很酥的,是蛮好吃的,这个黑鱼片就是要嫩嫩的才是好吃的啊,当然啦,自己做是完全是做不出来的,所以一定是要出来吃才是可以的呢,好久都是没有来吃的,肯定是要吃吃的才是算是可以的呢,哈哈好了,然后就是吃了那么一顿不错的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很好吃的菜
板凳
这两个我都喜欢吃的
黑鱼啊,看上去肉好嫩啊。
个性签名
很美味的呀
这个墨鱼看着就味道鲜美。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请