加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 原来职场的路都是自己铺设的呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来职场的路都是自己铺设的呢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1860
楼主
这次回家,自己已经计划好了,回去趁机充实自我。所以随身携带了自己借的书籍。
结果回家发现,除了我自己这个想法,我的姐姐们也有自己的想法,家里本来不大的书桌上,竟然错落有致的摆放了好几本专业书籍.
仔细一看,发现我的大姐报名了一级建造师,我的二姐报名了经济师。我的老天啊。
她们孩子都要上大学了,没想到还能有想法去充实自己。
我真的很震惊。
肯定是在生活的路上,她们也发现,凭借以前的知识储备已经不能再职场上,在自己的人生舞台上持续耀眼
。于是她们也想法让自己变得更加的有价值。
抽空自己也翻了翻姐姐的书籍,发现比我报考的要难得多呀。
有些汗颜自己的短视,于是心里发誓,考下这个证后。自己也要向姐姐们学习。
微信图片_20210505100246两个姐姐
她们两个为了提升自己都报考了喜欢的在读职称。
我却是为了拿到补助才主动报考的,想想真是太短视了。
不过因为疫情的原因,我的考试已推迟2次了,原来定好的国家的补贴也已经取消了。
我不知道自己还有没有兴趣继续考下去。
美女一箩筐齐国 长城微信图片_20210505100231
本来觉得就算了,考不过也就这样,忽然看见姐姐们这么努力真是让我重新充满了电力。

我能做的就是在有限的时间里,不断地提升我的能力。
扩充自己的认知,提升自己的眼界。
为了更好地明天,奋斗了都是自己的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活到老,学到老
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,多学习,多长见识
    05-10 16:04
板凳
人都是要不断学习的
你们家的学习氛围可真好,祝你们考出好成绩。
  • 露珠多多
    露珠多多:还行吧,主要是我家的人都发现了自我成长的瓶颈。哈
    05-10 16:05
真好,有目标,就有动力。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,为了自己的目标也要争取努力
    05-10 16:05
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》