加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 楼下开了一个小超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

楼下开了一个小超市

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1488
楼主

楼下居然是开了一个小超市,哈哈以后就是可以去那边买吃的了,其实超市本身是没有多大的意思的,关键是里面是可以吃很多的小吃啊,如果是有小吃的话,我觉得就是会要热闹很多啊,超市的话,估计是小孩子的才是会去喜欢里面逛一逛啊什么的,毕竟里面的东西很多的话,就是会很吸引小孩子的呢,但是呢,我们好像还真的是没有什么大的兴趣去超市了现在,要么就是去买水果啊 ,要么就是买一点其他的东西,但是呢,如果是可以有这种小吃的话有的时候,还真的是可以去买很多的好吃的呢比如说这个小串串我也是很喜欢吃的呢,以前好像还是很便宜的,就是这种甜不辣啊什么的,确实是很好吃的呢。

微信图片_20210504103654

还有这种什么油炸的我也是觉得是会超级好吃的啊,小石头也是会很喜欢吃的呢,小石头呢,就是会很喜欢吃这种里面的考场啊,这种烤肠是很好吃的呢,这种烤肠的话,就是会滋味很好的额,不过贵 也是很贵的,一个烤肠的话就是5元一个,是不是有点贵的啊,其他的我还没有吃过,估计也是不会便宜的呢,哈不过还是好吃的,我想这种卖了之后可能是会热闹很多啊,夜宵啊,胡总就是早餐啊估计都是会有很多人来买的呢。

微信图片_20210504103657

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了超市就方便多了
板凳
有很多好吃的
小孩子应该会比较喜欢去
不错,这样就方便多了,刚开业应该会有优惠的。
个性签名
以后买起来就方便多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请