加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 田鸡难得吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

田鸡难得吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1444
楼主

现在好像是这个田鸡真的是会很难得才是可以吃到的啊,这个田鸡呢,现在基本上是不吃了,还是我小的时候吃到的,现在基本上是吃牛蛙啊什么的,但是现在就算是吃的话,其实吃的也是养殖的,不会吃的都是吃虫子的拿着青蛙了,所以说,青蛙和田鸡 还是会有很多的区别的,所以我 就是说这个是田鸡啊,哈哈不是青蛙啊,但是呢,现在如果是去吃的话,就是吃的是这种煲啊,或者就是麻辣的比较多一点啊,麻辣的话真的是超级无敌的辣辣的啊,这个真的是太辣了我觉得,不过好吃还是很好吃的,很鲜美的呢,哈哈这个真的是不错的呢,哈哈吃的时候真的是会觉得很爽的呢,哈哈吃完了之后真的是超级辣的啊,但是吃的就是 要这种效果啊,所以这一个基本上最后都吃吃完了呢。

还有一个就是鱼汤了,这个是很鲜美的呢,虽然是鱼头是没有多少的,就是只有一点点的鱼肉啊,但是吃的就是这个汤底啊,很鲜美的,哈哈所以说来这里一定是要点这个的,所以我觉得我们基本上都是每天都是在吃这个恩爱,哈哈不过确实是他们烧出来是是不错的,和我们这里的可能是不怎么一样的,也许是山上的缘故吧,所以就是鱼就是特别的珍惜啊,这个是不辣的,终于放心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是很多年没吃过了
板凳
我也比较少吃
还真是很久没有吃过了
额("▔□▔)还真没看出来。偷笑
个性签名
这东西基本很少吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请