加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子成长瞬间】+记录了很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子成长瞬间】+记录了很多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1677
楼主

我倒是会很喜欢记录小孩子的点点滴滴额啊,可惜那个时候,小石头还是很小的时候,基本上都是会拍很多的照片,但是能时候,还不是这种智能手机,所以拍的基本上都是手机里面比较模糊的,要么就是比较小的相机,就是现在估计也是没有了,那个很小很小的这种卡片相机,这个倒是会很可惜的呢,但是呢,我也是拍了不少的额,不过后来等小石头稍微大了 一点点,我就已经是换了智能机了,然后拍的照片还是比较多的,不过和现在比较起来,好像这个像素还是差了点点啊,现在小开开可能是拍的是会更加的多的啊,小开开我是随手都是拍的额,我本来是苹果8p还被我老公嫌弃啊,然后就是换了11,好吧,现在12了之后我老公自己就是去换了12,哈哈好吧不过他拍的那些照片还不如我的好呢。

我们家里还有一个单反,但是基本上是没有拍照的,也是没什么机会啊,觉得太复杂了,也是不愿意拿出来的,觉得没有什么意思啊。

好吧,我觉得小孩子还真的是需要多留下一点纪念的,我现在回忆起来还是我觉得小石头小的时候是最可爱的啊,那个时候,着呢的是超级可爱的啊,哈哈现在长大了之后已经是一个小伙子了,就是没有小的时候那么可爱了啊,所以我觉得小的时候留下一点纪念还是非常的有必要的呢。以后看看 也是好的,因为小孩子的长大真的是我一去不复返的啊,长大了之后就是不能回去了,所以还真的是 要多拍一点瞬间的 呢。

不管是什么时候,出去玩的时候啊什么的,都是可以多拍几张照片的,不过现在小石头大了,还真的是不怎么愿意给我拍照的呢。小开开也是啊,也是经常不愿意给我拍照,都是臭小子啊,不过我还是会给 他们多拍一点的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-04-30 12:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:37 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:37 活动奖励
沙发
我记录少了,看来要重新提起来
板凳
是的,孩子越小越需要多留下一些纪念来~
手机拍照还是要好用一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请