加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 五星级的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五星级的早餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1390
楼主

其实早餐吃起来就是那么一点,感觉也是没有多大的花样的,反正早餐吃来吃去的都是差不多的啊,我首先就是拿了几个饺子啊,这个饺子还是不错的,哈哈我觉得还是很喜欢吃这种的,而且我也是很久都是没有吃了,索性就开始吃饺子吧,然后就是开始拿了几个包子,都是肉包子,不过我觉得还不如我妈妈做的好吃呢,我妈妈做的小汤包确实是比较好吃的啊。我妈妈做的小汤包都是直接都是会有汤汁留下来的呢,还有就是其他的荷包蛋,我好像还真的是每天 都是会吃一个的哈哈荷包蛋就是放一点酱油进去还最真的是可以的,主要还是他们家做的荷包蛋好吃,比家里做出来的是要好吃太多了啊,家里我就觉得我妈妈做的可能是太嫩了,所以就没有那么好吃了啊。

然后我还要了一碗面,但是我后来就很后悔,我觉得这个面还真的是比较一般的,没有那么好吃啊,可能还是我们本地的面好吃,他们的这个面太硬了这个面太粗了,所以我就觉得还是自己那边的好吃啊,结果就吃了一半就不要了,哎,真的是不好吃,就有点浪费了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在总是不知道早餐吃什么
板凳
住酒店就是这点好,有早点吃
方便吃喝
看着不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》