加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 除了辣点其他没毛病的龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

除了辣点其他没毛病的龙虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1223
楼主

吃小龙虾我真的是认真的,从小我就是特别的喜欢吃的啊,小的时候,真的是很便宜的,我每次吃到小龙虾的饿时候,我感觉我都是要回忆一下我的小时候啊,我小的时候,就是随随便便的自己去钓龙虾就可以了啊,比现在真的是要便宜太多了啊,现在的龙虾啊,根本就是没有办法好好的吃了啊。我觉得小龙虾真的是需要好好的吃才是可以的啊,不然的话吃的不爽就不好了呢。所以每次如果真的要吃龙虾的话,真的是会建议要点的多一点,这样才是会比较爽快的啊,我 一个人就是可以吃很多了呢,基本上四斤是没有问题的,现在四斤好像也是不是很多的额,毕竟这个四斤的话,其实龙虾比较大,实际山只有一点点啊,哈哈人家还是要赚钱的呢。

现在我们这里吃的龙虾好像有一些还是比较便宜的,比如说这个吃的就是68元一斤啊,有几个地方居然已经是要160元或者就是180元一斤了呢,真的是 有点贵的啊,好吧,现在吃龙虾还是会吃不起的啊,真的还是太贵的啊,简直真的是龙虾比肉还贵了啊,现在的世道啊真的是不一样了啊,哈哈不过好吃也就算了,谁让我喜欢吃小龙虾呢,没办法啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢吃小龙虾的呢
板凳
辣点才过瘾啊
( ⊙o⊙ )哇,这大一盆,一看就是入了味儿的。强
个性签名
说真的我都没有吃过
外面39一斤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请