加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 真的都是辣辣的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的都是辣辣的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1621
楼主

哎去了那边旅游, 不知道我 有没说起过,我上周出去旅游了五天,确实还是比较好的呢,哈哈所以我就五天都是没有论坛,虽然手机上是可以上的,但是我觉得好像也不能来发帖,所以就没有来了,哈哈然后就是一路上吃吃喝喝的,还有玩玩的,这个星期终于是回来了,可以给大家分享一下这个美食,拍的很多很多,但是我觉得除了辣辣的之后还是辣辣的,哈哈到处都是辣辣的,这个真的是有点和我们这里的口味是不一样的,虽然大家都是浙江的,但是我们嘉兴这里就是会比较偏甜的,但是他们就是会比较辣的。

首先就是这个鱼了,真的是也是都是辣辣的,开始的时候我还觉得这个可能是不怎么辣的,但是实际上吃起来就是会真的是很辣的啊,好吧,他们都是躲在下面辣的。

然后就是这个鱼头了,这个额还好真的是不辣的,哈哈就是鱼头汤啊,这个还是很鲜美的,我估计大家都是会比较喜欢吃这个的啊,觉得这个还是比较好吃的,和我们还是比较接近的,其他的还真的是完全是不行的啊。

然后最后衣蛾还是继续辣吧,他们的这种辣真的是有点无语啊,真的是有点深层次的,不是和重庆啊这种一样的,重庆这种就是看起来很辣,实际上是不辣的,但是这里是真的是很辣,不是看起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸辣的我喜欢
板凳
看着都觉得是辣辣的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-04-29 13:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我很喜欢吃辣的
我的天,我是感觉比较容易上火,第一张这个鱼亮亮的,像包了一层膜似的。调皮
个性签名
辣的才有味
偶尔这样辣辣辣的吃一次挺过影的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》