加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 野火饭也是挺好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

野火饭也是挺好的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1311
楼主

去吃野火饭了,是不是觉得额还是可以的啊,其实今年的野火饭还真的是少了好几次啊,以前的野火饭我们还要烧的很多啊,今年呢,主要是觉得没有什么动力啊,去年去的很多都是很多人很多人的,我就觉得很多人好像也是吃不到什么的,就是觉得吃到的很少,所以今年很多人约我的,我就不想去了,我觉得没有什么意思啊,因为去的人多了,根本就是吃不到的,大家都是在那边排队等吃的,所以就是觉得好像是没有什么意思的啊,还是在这里吃吃比较好的,如果是人比较少的话,我就是会去的,觉得人少还是可以的。

首先就是炖了一个鸭子,这个鸭子呢还是可以的,也是自己烧的啊,不过东西都是他们提供的,人少一点就是可以吃很多啊,十个人一组还是可以的,哈哈还有笋干啊什么的额,确实是不错的额呢,当然啦,还有就是里面放了不少的很有营养的菌菇之类的呢。

当然野火饭肯定是要野火饭的啊,我对于这种野火饭是不怎么喜欢吃的,我不太喜欢吃野火饭,哈哈我还是喜欢吃烧烤啊,不过这次没有烧烤,只有饭,那我还是吃一点鸡肉好了,哈哈这个汤真的是无敌的鲜美的啊,确实是可以的,蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-04-27 10:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看起来味道是不错的
板凳
放了菌菇味道一定不错
这样的火做出来的饭好吃
这样做出来的饭菜很好吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》