加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧麦豆腐花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧麦豆腐花

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1306
楼主

烧麦是我喜欢吃的呢,哈哈好久都是没有去吃烧麦的,烧麦还是蛮好吃的啊,我们食堂其实也是有烧麦的,不过就是我去的真的是太晚了,基本上都是吃不到烧麦的,就是只有吃的到一些剩下的包子就是已经是不错了,这次是和我老公出来吃了烧麦啊,他倒是有的时候,值班是可以去吃一个的,但是我就是没有那么多的时间啊,就算是值班的话,我估计也是没有什么时间来吃这个烧麦的啊,每次要么就是带着宝宝一起出来的,和宝宝一起出来的话,都是我管着的,哪里来的那么多时间来吃这个烧麦啊,我老公还可以去吃一个面,我都是连吃面的时间都是没有的啊,真的是 太坑了啊,哎,好吧,还是这次就是没有带着宝宝一起出来,要来做志愿者的时候,两个人倒是在边上吃了一个烧麦啊,是不是觉得很不错的额,一个人一笼,吃起来爽一点。

还有这个豆腐花也是好吃的,就是我觉得稍微的清淡了一点啊,这个真的是豆腐花是不错的,我后来还是加了一点点的酱油,这样吃才是比较有滋有味的啊,这个豆腐脑我也是很久很久都是没有吃了呢,所以这次索性就是来一碗了,本来都打算吃小馄饨了。

微信图片_20210413084738

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就精致
板凳
好久没有吃豆腐花了
我是好久没吃过烧卖了
喜欢吃豆腐花
不错的一餐,喜欢。
个性签名
豆腐花还是用碗吃的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》