加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外卖肯德基
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖肯德基

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1349
楼主
回来之后我们就点了一个肯德基,还真的是觉得很久都是没有吃了,所以就是吃了一个肯德基,哈哈前几天还在这个论坛里面发帖说要不要点外卖的时候,我就承认了 ,我就是会经常点一个肯德基什么的,我觉得肯德基还是很好吃的,我觉得是很适合吃吃的啊,尤其是下午茶的时候,虽然是有的时候,不适合点一个奶茶什么的,但是比较适合点一个肯德基啊,或者就是鸡块啊什么的,确实是比较合适的啊,下午的时候人那么多的,就是需要来一个很大份的啊。所以我 就买鸡翅桶啊,其实还是这个是最划算的啊,39元就是可以一个大桶了,以前小石头吃的时候,我们也是会经常去点这个的,毕竟是毕竟大的,也是比较好吃的,关键是人多的时候来几个这个真的是很好啊,不然一人吃一份的话真的是还是太少了一点啊,还是需要多一点的啊。

还有一个就是油炸的鸡翅膀,我最后发现还是这个油炸的是最好吃的啊,这个油炸的真的是很松脆啊,我开始的时候一直都是喜欢吃奥尔良的,但是突然想到可能还是油炸的好吃啊,哈哈也许最近是吃鸡排吃的很多,就是觉得还是油炸的是会 要好吃一点,哈哈不过这个额也是最快的,我就拿到了一个,然后要吃的时候,居然就已经是没有了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔吃吃还是不错的
板凳
我们孩子也特别喜欢吃
看着都想吃的
感觉颜色深了点。
个性签名
我点肯德基喜欢点儿童套餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请