加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂的拌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂的拌面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1107
楼主

今天早上来食堂,我以为是有早餐的,结果发现今天居然是没有早餐的,真的是太夸张了啊,不是说好的是要上班的啊,而且虽然今天是周日,但是呢,前面都是知道的都是大家是要加班的啊,是为了五一,所以都是要上班的啊,怎么可以是没有上班的这个气氛的呢,所以说早餐没有的话,真的是太夸张了,后勤是怎么样做的啊。还好我和师傅的关系还是不错的,这个师傅就说要么就是给我来一碗面吧,好吧好吧,我还是喜欢吃面的,就算是吃其他的肯定也是没有吃面那么好吃的,还是这个面是最好吃的,虽然最后是一碗拌面,我也是觉得真的是不错的,还真的是蛮好吃的啊,哈哈这个拌面的滋味真的是不错的啊,这个而且比家里好吃是因为这个还真的是加了不少的猪油,虽然家里的话真的是猪油基本上是没有的,但是如果是在外面还是需要放一点才是好吃的呢。

好吧,这个虽然是好吃的额,就是可惜是稍微的少了一点点,害我觉得都是没有吃饱啊,如果是可以再稍微的多一点就好了,哈哈还可以多吃一点呢,哈哈这个因为还是可以的啊,而且葱也不是很多,给了小开开吃了几口,他也是觉得还是比较好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的一份
板凳
食堂的面都是少点青菜
这面有点素哈
这个就叫拌面的么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》