加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超赞黑鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超赞黑鱼面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1460
楼主

黑鱼面我倒是一直都是觉得很好吃的,我以前其实就是会很喜欢吃黑鱼面的呢,哈哈以前的话呢,要么就是鳝鱼面,要么就是黑鱼面,当然啦,最开始的时候,最喜欢吃的肯定就是鳝鱼面,就是红烧的,鳝丝面什么的,真的是很好吃的,但是后来就是觉得这个鳝鱼面好像是稍微的少了那么一点点啊,这个鳝鱼面红烧的话就是会定西是会比较好的呢,这个红烧的鳝鱼面的话,这个面就很少,比如说,其他的还有其他的红烧的啊,或者是干挑的啊,我都是会要求这个面是要稍微的多加一点可惜的是,这个就算是多加了还是会只有一点点啊,都是没有白烧的有汤底的那么多啊。

所以我后来就开始吃这个黑鱼面了,还是这个黑鱼面是最好吃额,这个黑鱼面确实是很嫩的,黑鱼上面的鱼片是很嫩的呢,没有骨头啊什么的,确实是好吃的呢,当然啦,这个面也是要稍微的软一点才是会好吃的呢,哈哈吃的很满足啊这个还算是比较多的额,量也是会稍微的多 一点啊,汤底也是鲜美的,因为是咸菜的缘故,所以就是会更加的鲜美,确实是比较好吃的呢。

这次去吃的也是不贵的,不过说是野生的所以是要25元啊,其实还是会稍微有点贵的呢。因为是野生的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-04-24 15:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着还是很好吃的
板凳
自己做的肉肉好多。强
个性签名
真不错的面呀
25一碗我觉得有点贵了,天天吃可不行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》