加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春暖花开 出游去 +异国情趣的出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春暖花开 出游去 +异国情趣的出游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3094
楼主
又到了各种花开的季节,空气中每天都弥漫着不同花香味道。
走在路上时常会被一阵风吹来的香气所弥漫的神魂颠倒。于我,春天是最令人陶醉的季节,尤其是初春后,各种
颜色的花次第开放的时候。
周末的时间,毕竟是属于郊游的。
虽然没有很多的时间,带着孩子们去远处游走。可是近在眼前的美景是一定不能错过的。
微信图片_20210405204823微信图片_20210405204833微信图片_20210405204838微信图片_20210405204847
流淌在我们这个区的一条景观河从东到西也有十几公里长了,自从政府开始兴建到投放我们也不止一次的去看过
周边的美景。只是奈何每次都是参观的不同的地方。
没有观看过全貌,这次也是截取了一段进行了游览。
觉得这次的决定是很贤明的,也许是路边的各种嫩草 鲜花助兴,总是感觉这次的出行是那么的
神秘而美好。
还不知道我们的城市有这种秘境啊。
微信图片_20210405204920
停车驻足之后,由于人的三急,我自己直接去了远在800米之外的厕所,老公则领着孩子沿着河去欣赏各种
孩子的美好去了。
于是留下我一个,出了厕所后没有了前呼后拥的热闹。
于是只好自己暂时适应去享受这路边的美好。微信图片_20210411215915微信图片_20210411215851微信图片_20210405205524微信图片_20210405205502微信图片_20210405205416微信图片_20210405205407微信图片_20210405205320
杨柳风的温润和次第竞相开放的樱花和杏花各有各的美。

没有老公的日子里,我也会在这杨柳风的日子里带着孩子们去近处的风景去看看。
看看这些美景加梦幻的彩泡泡,加上孩子们的欢笑。时间总是过得很快。

你追我赶的在追随泡泡的过程中,几个小时也是眨眼就过得事情呀。
如果看够了这儿的风景,也可以去海的另一边,穿越海底隧道来到浪漫的海景圣地。
这儿可是新人们极其追随的地方,一对对婚纱男女在这儿留下了一生的建议。而我们的两个宝贝则留下了一串串清脆的银铃样的笑声。
微信图片_20210411220024微信图片_20210411215856微信图片_20210411215856微信图片_20210411220048微信图片_20210411220039
趁着春光大好,享受春天,感受快乐,开心成长~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两宝贝真可爱
板凳
你们这里的风景好美,老二都这么大了
  • 露珠多多
    露珠多多:还行的呢,有些地方是蛮不错的哈。对呀,你家的小宝宝也长大了,会自己跑来跑去了。
    04-28 19:29
春天就是挺美的
  • 露珠多多
    露珠多多:春天的景色果然让人醉意朦胧呀
    04-28 19:28
不错,花红柳绿的,这景儿真美,小姐妹俩挺会摆拍的呢。
  • 露珠多多
    露珠多多:孩子们很会拍照了,随意一配合就比老母亲我拍的好。哈。
    04-28 19:27
个性签名
大城市里,每一处拧出来就是一个景
  • 露珠多多
    露珠多多:也不是什么大城市了。只是我喜欢四处走走看看呢。
    04-28 19:26
亲是青岛人么?我看到了那个著名的红色建筑物,曾经旅游的时候去拍过照O(∩_∩)O~
  • 露珠多多
    露珠多多:恩恩,是的呢,我是青岛的呢。那个是《五月的风》青岛的地标雕塑呢。
    04-28 19:25
玩的很欢乐~
  • 露珠多多
    露珠多多:只要不学习都很快乐,很嗨皮
    04-30 10:10
孩子很喜欢出来玩
看到这篇,拍的好漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》