加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个面包不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个面包不错啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1121
楼主

这个面包还真的是蛮不错的啊,哈哈我觉得还是比较好吃的,我是很喜欢吃面包啊什么的,但是实际上我只是喜欢伺候吐司之类的,就是切片我是很喜欢吃的,但是呢,这种不是切片的我妈妈是很喜欢吃的额,我都是觉得不是切片的话,我都是会比较一般的,我 也不知道我为什么就是会很喜欢吃切片啊,不过现在切片也是不便宜了啊,基本上都是25元一袋啊,里面就是只有5片面包最多了,也就是说,也是只有5元一片啊,还是很贵的啊,要知道,现在如果是吃面包的话,其实都是比较贵的,都是不便宜的,我今天买的这个也是很贵的,这样的一个居然是要12元,真的是超级无敌的贵啊,不过这个东西倒是比较多的,比切片是 要多多了啊,这样一比较其实也是不贵的啊。

这个上面还有不少的香肠啊 ,还有肉片啊什么的,虽然说是不多的额,但是还是比较好吃的呢,这个呢,真的是很有滋味的,但是对比这个切片,其实我更加喜欢吃的还是切片,啊哈哈还是觉得切片好吃的啊,我宁愿吃一点牛奶切片的呢。

哈哈不过我觉得这个我妈妈肯定是会很喜欢吃的,我妈妈就是喜欢吃这样的东西,上面还有那么多的芝士,肯定是会超级喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就香
板凳
好久没有吃面包了
我现在看到啥东西都想吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请