加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 生煎包是早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生煎包是早餐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1140
楼主
今天的早餐还是不错的吧,居然是生煎包,但是这几天都是7点开始上班了,前几天还是早上4点呢,真的是更加的夸张啊,很多人连小孩子上学送去都会很困难的呢,因为都是来不及的啊,4点上班的时候,是不可能上学的啊,等到7点有没有下班,小孩子怎么去上学呢,真的是很多人在那边抱怨,但是没有 用啊,还是要坚持啊,最近的事情真的是太多了啊,所以早餐是要稍微的好一点,至少我是觉得还真的是超级不错的啊,因为以前就是只有包子啊,或者是其他的东西,没有这种生煎包的呢,如果是可以吃到什么其他的蛋饼啊什么的,已经是很不错了,当然了,还有一个原因是我早上去的比较晚啊,所以可以吃的好吃的基本上都是已经是被吃完了啊。

好吧,这次还是可以吃到生煎包真的是太满足了啊,真的是超级不错的啊,这个好久都是没有吃了,不过这次是外卖,统一的外卖啊,还是可以的,但是吃起来也是不错的呢,哈哈比食堂里面的是要好吃的太多了啊,食堂里面的都是没有那么好吃的饿呢,哈哈还可以要一点醋,就是少了一点辣酱,如果是可以有一点辣酱的话,估计是 会更加的好吃啊,哈哈太满足了今天早上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
食堂大锅饭,肯定没有单点的好
板凳
这个早餐好呀
下回整点这个来吃吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请