加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 我还是喜欢实体书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还是喜欢实体书

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1155
楼主

关于这个书本,我 一直都是比较喜欢实体的啊,这个才是最好的啊,我是喜欢实体的书本啊,我觉得这个额才是有很感觉的啊,好多人都是会很喜欢这种在手机里面看书啊什么的,但是我是觉得完全是不喜欢的,我还是喜欢就是去图书馆借几本书来拿在手里看的这种感觉啊,这种手机上的书我好像还真的是一直都是没有看到,以前刚刚大学毕业的时候,刚刚买了一个智能机,我也是在那边手机上面看书,但是后来就是完全是觉得这种不好啊。

一个是对眼睛不好啊,我觉得这个还是很累人的啊,虽然他们很多人都是买了专门看书的这种软件啊什么的,还有专门看书的机器啊,但是我始终是觉得这种对眼睛不怎么好的啊。还有一个就是觉得这种是没有感觉的,拿在手里面的书才是 有感觉的 ,看到哪里的时候,都是可以有一个书签在里面的多好啊,我觉得这种才是传统的看书的啊,不然小学啊初中啊为什么还是有课本的呢,就是有这样 的一个道理在的啊,就是觉得还是需要实体书的,才是有看书的意义的啊,哈哈当然是我自己想出来的啊。

好吧,这种都是我自己的看法,如果真的是绘本也是电子版了的话,我真的是会很不习惯的,我还是比较喜欢这种实体的感觉啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-04-16 09:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是的,对眼睛保护好
板凳
实体书我也喜欢,电子书相对没那么喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-04-21 17:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请