加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我让老公很失落
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我让老公很失落

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5471
楼主
恋爱的时候男友呵护似珍宝一样,怀孕的时候老公视为神灵,生了孩子以后老公就再也懒的看我一眼了。我每天细心体贴他和孩子,但是丝毫没有引起老公的重视,而且开始频频吵架,朋友们都跟我说这样下去老公会出轨的,我不明白我哪里做的不好,直到有一天我陪他去了一次商业性晚宴,我全明白了,众多宾客中的女士们都面色红润,气质非凡,而且有些中年女性都显的比我年轻,再看看我,面色发黄,虽然用了老公买给我的高价化妆品可也挡不住黄脸婆的面容,身体发胖的变了型,在众人面前我让老公失去了骄傲……回到家中我暗下决心一定要把老公的颜面找回来,我在网上大量搜索关于女性保养的资料后发现,我的问题出现在卵巢没能均衡的滋养和调理上,之后我马上在众多产品中选择了一款【护 巢 因子】,祈祷着改变我的“命运”。在使用第三个星期时候我的经期开始规律,手脚冰冷、失眠的情况开始有所好转,用了一个疗程我脸上的暗黄,皮肤松弛  色斑也开始淡化和紧致了,现在我已经在用第二个疗程了,现在陪老公出去应酬总是能看到他以往骄傲的笑容和把我搂在怀里的幸福……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 流逝的青春

亲要加油继续好好保养哦!加油
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
感觉像广告呢
怎么感觉是在做广告????
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
胜利 花痴
祝亲永远漂亮
不是广告吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》