加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级一大碗的羊骨面啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级一大碗的羊骨面啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1260
楼主

这个羊肉面真的是超级无敌大的一碗面啊,哈哈好吧,不过最不好吃的,就是我最不满意的,这个是宽面,为什么是要做成这个宽面呢,我觉得细面是 要好吃很多啊,还是这个细面好啊,我还是很喜欢吃细面的额,如果是宽面的话我就是会觉得很不好吃的,我一直都是不太喜欢吃宽面啊,我妈妈好像就是会很喜欢吃宽面啊什么的,宽面的话就是会不容易入味啊,就是会吃起来是会很麻烦一点啊,但是细面就是会要入味很多的呢,当然啦,这个宽面呢,年纪大的可能喜欢吃,早知道如果是会 有这样的细面和宽面的区分的话,我肯定会要求是这个细面的,他们结果也是没有说什么,真的是 太尴尬了,既然是烧好了,那么就是只能是吃了啊。

不过他们的这个羊肉还真的是超级满的啊,很多很多的一大碗啊的,尤其是这个羊肚也是很多的啊,是我喜欢吃的,羊肚的话是很嫩的啊,哈哈超级好吃的,羊肉呢,其实不是很多的,就是这个骨头是稍微的大了一点点啊,所以说就是会超级好吃的呢,这个羊骨头呢,就是需要的就是这样的感觉啊,哈这样的一大碗加上一碗面是100元,其实我觉得还是很划算的,毕竟是那么多的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就很香
板凳
好家伙,肉肉多多呀!
个性签名
哈,这大肉块。
看着就吸引人了
是好大块,很好吃的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请