加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是这个最好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是这个最好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1047
楼主

还是觉得这个是最好吃的啊清明的时候,值班我 也是不想去外面吃了就是打算是在办公室里面吃一点,但是办公室里面是也是没有什么人的,所以还是很自由的,也是没有什么事情的,其实真的是觉得在这里干嘛呢,但是就是担心是会有事情的,所以就觉得要么还是在这里吧,万一被人抓紧小把柄也是不怎么好的啊,所以还是在办公室里吧,中午也是不打算回家了反正我老公也是在的,他是会 管着小朋友的呢,哈哈我就是会比较自由的一天啊,可以看看电视剧什么的,真的是 太舒服啦。中午不想u外面吃,也是不打算外卖了,清明的时候,大楼里面就是只有我一个人,还是不要那么招摇了啊,还是在这里是不错的,哈哈我就想着吃这个面了。

这个面真的是蛮好吃的,我是很喜欢的,哈哈比较辣辣的,滋味 也是不错的,而且真的是很软很软的,和泡面又是不一样的,不需要烧出来也是好吃的呢。哈哈所以我就很喜欢吃的啊,前面是买了一些给我妈妈,结果我妈妈第一次觉得怎么不好吃的啊,后来吃吃就是越来越觉得 好吃了,那是肯定的啊,这个本身就是比较好吃的,本身就是会很适合我们的,不多不少,量也是刚刚好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好
板凳
最重要是好吃
最重要的是自己喜欢吃
千金难买心头好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》