加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小羊肉吃的真过瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小羊肉吃的真过瘾

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1320
楼主

小羊肉真的是很好吃的啊,我觉得小羊肉的滋味真的是很赞的,但是还是会有很多人都是不喜欢吃羊肉的,就算是小羊肉也是不吃的,还有很多人是不吃大羊肉啊,但是小羊肉是会吃的,但是有些人就是不吃的,我是大羊肉和小羊肉我都是觉得是很好吃的,我都是觉得这个滋味超级好的,哈哈这个小羊肉是很嫩的,不要小看了这个小羊肉,真的是只有一点点也是很贵的,这样的 一盆就是要500元呢,而且只有那么一点点,真的是有点贵的啊,不过好吃啊,这个比家里烧出来的是要好吃太多了啊,家里烧出来的绝对是没有那么入味的呢,哈哈这个就是葱是稍微多了一点点,其实如果是可以稍微的辣一点的话,就是会更加的好吃呢,哈哈

还有就是这个鱼头了,哈哈鱼头确实是不错的,一半是剁椒,一半就是辣椒,哈哈都是好吃的,虽然是稍微的有点辣辣的,但是很入味的啊,而且是很鲜美的,辣是辣了一点,但是好吃啊,而且鱼头也是很嫩的,虽然是鱼头是没有什么肉的,基本上都是骨头啊,看上去很大而已,哈哈好吧,最后我还说在里面加上了 一点点的面,这样这个面也是超级好吃的呢,大碗宽面啊。确实是超级赞的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就很有食欲的
板凳
份量很足呀
看着都想吃
这鱼头一直都挺好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》