加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超级赞的煲啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级赞的煲啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1239
楼主

很赞的煲啊,真的是很好吃的呢,首先就是这个牛杂了,我觉得里面的牛肚是最好吃的,哈哈牛肚真的是蛮不错的,哈哈就是很嫩的,当然他们是这样一直都是烧啊烧的,是很久的呢,所以才是那么好吃的呢,哈哈这个呢,还有一个是大蒜就是太多了啊,不过好在是在外面的,我就没有等他开始烧,我 就直接拿掉了,下面还有很多很多的东西,比如说牛精啊,还有牛肉啊,真的是比较饱满的,这样的一大份是100元其实还是很划算的,毕竟东西还是可以的,尤其是牛肉估计现在还是很贵的吧。

然后就是点了一个鸡煲,其实还是这个牛杂好吃啊,这个鸡煲用了一个最大的,就是120元的这个啊,这个但是我觉得受欢迎的程度还不如就是这个牛杂啊,是我妈妈非要这样点的,但是我觉得他自己也是不怎么喜欢的,他就是瞎喊,以为我们都是要吃的,然后我们以为是他自己要吃呢,结果好了,大家都是省下来了,最后真的是很剩下来挺多的呢。

最后一个就是汪刺了,这个是很好吃的,很鲜美的,虽然这个汪刺是不怎么多的,但是好吃的,价格也是可以的,不过汪刺这种明显是比其他的这种煲是要少很多,可能是因为汪刺这个买出来也是要贵吧,这个下面还有很多的笋干,也是很嫩的,很入味的,也是很值得吃的 呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-03-30 11:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
果然是特别好吃的
板凳
这个还是很划算的
份量比较足
看着不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》