加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】你接种新冠疫苗了吗?(3月28日—4月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你接种新冠疫苗了吗?(3月28日—4月4日)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4001
本来我是不想打的  感觉没有啥必要 但是目前看来不打是不行了 社区都贴条到家门口了 还是打了吧 往小了说是为自己 往大了说是为了国家响应号召吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-04-08 16:26 活动奖励
我今天去社区医院打了,第一针,28天后还要再打一针。学校组织去打了,本来有课,有部分老师没有去打,帮忙看班。下午去打的人很多,基本上都是单位组织的。现在没有什么感觉。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-04-08 16:26 活动奖励
个性签名
我还没有接种,其实大家都是在观望中。不过感觉现在这个时候,医生都接种了,在一定程度上来讲,这个也是非常安全的,是可以让人放心的。
评分记录

我昨天刚刚打了疫苗,我也是纠结了半天,后来看单位很多同事都打了。她们很多都是懂医药的,所以我觉得她们打了我就比较安心偷笑。打完了也是打针的部位有点疼。现在都过了二十四小时了还是有点疼。不碰没事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-04-02 17:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还没呢,娃爸他们已经打了,好像打的两针,听说社区可预约打疫苗了,不过最近比较忙,也没有去约,过一段时间再说吧,可能是思想上不够重视吧。
评分记录

还没有打过呢,我们这边好像也是要先预约的,而且有年龄和各方面的要求的吧,不是想打就随时能打的,具体是什么样的政策还没有去了解过。同时也还是想先观察一下,等疫苗更成熟些了再打,看具体情况吧。
评分记录

目前还是没有接种疫苗,最近全家一起感冒了,医药费都不止一千元了,天天都得吃药,家里药盒已经攒了一大堆了,如果可以接种一定要接种疫苗,增强自身防护,最近又开始排查了,感觉这个新冠病毒感染性特别强。
前段时间学校到是让统计,有没有接种扎过疫苗的?不是太想让孩子扎,因为不想做小白鼠,如果在重要岗位上还是应该对自己负责,以防万一。听说有的人打完会发烧,会难受,我家爸爸两周一打好像没有什么反映。
单位、小区、村委会都要求报名打,电话、上门都来过了。但是我最近身体不好,感觉异常,头晕,到现在还没有接种。这个疫苗,退回了,为了小身板,还是暂时不打。关键这次病的有的奇怪,感觉不很累,不敢冒险。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请