加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【新的一年对孩子的期许】+一切都好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新的一年对孩子的期许】+一切都好

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1833
楼主

也许很多的家长都是希望新的一年,孩子是可以学习很聪明,但是我 已经是知足了,我们家的不是什么学霸,人家在寒假里啊,暑假里啊,都是学习了不少的东西,然后呢开学的时候,给了一个大大的惊喜,但是我们呢,基本上都是在各处在那边玩,一会儿在这个同学家里,一会儿在那边小区家里,连老师都是忍不住对我说,我就看到你们家小朋友在小区里面疯狂的跑来跑去,真的是太尴尬了啊,所以我就觉得对于学习我就希望他可以努力就可以了呢。小石头我每次都是会和他说的,反正读书是为了你自己,不是说,妈妈逼你学习就可以了。一切都是要靠你自己啊,我是可以让你去读书,很多很多的兴趣班级,但是如果是你自己不要的话,妈妈怎么样来逼迫你也是没有什么 用的啊。

所以对于这个学习方面我还真的是觉得是随缘啊,所以我真的是一个佛系的妈妈啊,什么都是不太喜欢管呢,什么都是让小石头自己,但是我也是会要求,小石头对于学校里面布置的作业还真的是很会主动完成的呢,因为小石头的动作还是很快的,所以也是可以出来很多的时间是可以来玩的呢。

还有我就是希望小石头健健康康的,对于这个是最大的希望啊,小石头毕竟在平时的时候,也是经常不在我这里的,所以我还是很希望是小石头不要生病啊什么的,我最希望的就是小石头是可以很健康的长大啊,健康之外其他真的是什么都是浮云啊。

其他的呢,就是希望小石头是可以有担当一点,小石头毕竟是一个男孩子啊,总是希望他是可以有男孩子的气魄啊,不过小石头目前来说,还算是比较乖的,还算是比较好的呢,小石头,妈妈就是希望你坚强勇敢,不要妈妈和爸爸的事情影响了你。新的一年期,什么都是要好好的,什么都是要快快乐乐的,好在小石头的性格还是随了我,还是很随和的,还是很乐观的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-05-13 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 21-05-13 15:26 活动奖励
沙发
健康快乐就好
板凳
每个父母都是希望孩子健康快乐就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》