加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己泡的奶茶也好像是买的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己泡的奶茶也好像是买的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1458
楼主

自己也是泡了一杯奶茶,哈哈还真的是感觉是买来的一样的,主要还是这个杯子是比较好看的,我第一眼看上去之后就问,这个杯子也是送我的吗?回答说,不是,哈哈好吧,也许是我想多了。其实我们开始的时候去玩的时候,说是点好了奶茶等我们去的,结果说 要检查,他们都是不敢点外卖了,好吧,现在还是 管的是比较多的,然后就说 他们等我们到了之后可以给我们自己泡一杯奶茶,我说好的啊,这个也是可以的,这个自己泡出来的我感觉可能是可能不一样一点啊,我在单位里也是自己会下午泡一个奶茶喝一下的。

好了,我们到了之后真的是 给我泡了一个奶茶,是不是还是很可爱的,我主要是觉得这个杯子是真心不错的额啊,哈哈他还真的是买了这样的一个杯子,就是为了自己下午是可以喝奶茶的,就是 有这样的感觉啊。然后我问这个管子也是买的吗?他说是为了这个感觉,所以还真的是买了很多的这个管子啊,不过这个管子买一下也是很便宜的,就是放着是备用的就可以了啊。

还有就是这个杯子也是不错的呢,哈哈当然啦,奶茶的滋味也是很好的,不甜,但是刚刚好啊,很适合下午来一杯啊,真的是蛮不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做奶茶味道也很不错
板凳
那真是不错的
真行啊,自己泡奶茶了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请