加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 丑八怪和草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丑八怪和草莓

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1940
楼主

但凡哥哥上洗手间拉臭臭比较费劲的话

就会说,妈妈,我要吃香蕉

买回来的香蕉也会每天放学回来吃上一根

睡前吃上一根(已经养成每天晚上睡觉前吃零嘴的习惯)

好呀,只要你吃,妈妈就买便是

前天下午有点阳光

下午妹妹睡醒以后就带到外面去走走

顺便带宝奶奶熟悉周边的环境

看到草莓还不错

买了一斤回来(个头不算太大,十元一斤)

不能放的水果都是少量的买,基本当天买的当天吃完

结果回到小区门口,接放学的哥哥

就听到小区门口,草莓的叫卖声

一盘两手,一份十五元

看了下和自己手头上买的个头一个样

自己只能呵呵了

接了哥哥,哥哥说妈妈我要吃草莓

对呀,妈妈知道你要吃,已经买好了

回到家,洗了草莓,哥哥一个人就吃下了一大半

有时候接到放学的哥哥

说,妈妈我要吃西瓜

西瓜么,现在还没有熟,里面的瓜嚷也不好吃不甜,你确定你要吃

妈妈我想吃

这样,我们换个别的水果吃可好,西瓜待到季节妈妈在买给你吃

好吧,那我要吃菠萝

当然哥哥下车后,小区门口就有买水果的车停在门口

当即给哥哥买下一整个菠萝

到家后,切小块,放盐水里面浸泡

但凡只要哥哥想要吃的水果买了哥哥就一定会吃的

家里常备的苹果,年前买的,目前还剩余一个

想不想来吃

有时候问了哥哥,哥哥说不吃就放着了

想吃的时候,才会给削了皮一起吃

丑八怪,长的确实丑了些

但味道还是不错的

水份足,甜甜的,但又不是特别的甜

可以说是家里近期长备的水果

自己每天都会吃上一个

宝奶奶不吃酸的,这个味道刚刚好

哥哥最近有些小感冒

是没有让哥哥吃的

不然哥哥也是可以吃下一个的

过年时的,沙糖桔可是哥哥的最爱了

通常一个人能吃下大半斤左右

都是被挡着不让吃太多

上火可不是小事

其实的水果都是看情况吧

马上四月份了

待到四月底五月初,就可以吃到樱桃和桃子了

这个可是我们都爱吃的水果了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
曾经我百度看过,便秘吃香蕉有的也不管事
板凳
丑八怪是什么
回复 3# 哈哈娘娘

就是桔子的一种吧个头特别的大,就是不怎么好看
回复 2# 小快乐宝贝

可能也是一种心理作用吧
回复 #郧丽

丑橘吧
  • 郧丽
    郧丽:是的,应该也是这么个叫法