加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是臭豆腐干好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是臭豆腐干好吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1408
楼主
这次他们说是去现场吃,说是现场这个感觉要好,好吧,其实我也是没有感觉是有什么好的地方来啊,就是现场吃的话就是从锅子里面出来就是了,可能就是会热乎乎一点,其他的还真的是没有特别的好的 感觉啊,粉丝汤还是这样的粉丝汤啊,就是可能是会稍微有点辣辣的,现场是可以想放多少就可以放多少的,这个呢,真的是现场就是打包的区别了,但是东西还是 一样的多的啊,粉丝汤到底还是他们做出来的好吃啊,我们自己做出来的就是没有那么好吃的了,他们放的东西也是多啊,关键是他们都是知道要放多少了,哈哈家里做的话,我妈妈就是喜欢放酱油的,红烧的,但是我还是喜欢吃白烧的,白烧的毕竟是要好吃很多啊,而且还可以调节自己的口味呢。

还有就是臭豆腐干,这个才是最好吃的好久都是没有吃到这个东西了 ,真的是超级赞的啊,这个臭豆腐干每次如果是 还要外卖的话真的是没有的,不知道为什么是 会没有的,感觉应该是有才对啊,好吧,然后就是吃不到那么好吃的臭豆腐干了呢,这次来现场吃,我们每一个人都是直接吃了一大份啊,一份是6块,真的是超级好吃啊5元一份,还是很便宜的很划算的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-03-24 11:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个好
板凳
不是自己的爱
看上去不错的
我们这里臭豆腐都是黑色的
我也喜欢吃的
现在这东西也卖得贵了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请