加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丁爱玉煲店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丁爱玉煲店

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1373
楼主

这家店一直都是很有名的,我们已经是吃了很多很多次了,哈哈我觉得这个真的是不错了,这个丁爱玉,真的是好像是应该是一个人的名字吧,所以才是叫丁爱玉的呢,哈哈不管怎么样, 已经是十多年了,我记得我那个时候,刚刚工作的时候,就已经是开张了,那个时候还是很好的,但是现在好像是吃的开始越来越多了,但是因为他们是一直都是没有装修,所以就是觉得开始有点落后了,但是味道还是一样的赞的啊,我已经是很久很久都是没有去这个地方吃了呢,哈哈好吧,这次我妈妈说要么去这里吃吃看,好吧然后我们就是去了这里,但是这里有一个问题,就是宝宝没有什么好吃的,就是只能是乱七八糟的吃一点了,因为口味真的是太重了啊。哈哈

我们点的牛杂啊,还有鸡肉啊,还是这个牛肉我觉得是最好吃的,里面的牛肚啊什么的,真的是很好吃的。我觉得这个鸡肉都是没有这个牛杂好吃啊,早知道不如就是点这个牛杂了,因为牛杂里面还有什么乱七八糟的都是很嫩的,关键是平时其他的地方都是吃不到的,如果是鸡肉的话就是会比较多吃了,比较常见了啊。

还有一个就是汪刺了这个也是很鲜美的,也是肉很多的很嫩的,是我喜欢吃的呢,哈哈当然啦,这个汪刺呢,因为是小的,所以不是很多,但是一人几条还是 有的,就是稍微小了一点点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真是好吃的呀
板凳
看起来很好吃有食欲
很美味的呀
哇,好想吃,好馋啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》