加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这个食堂不好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个食堂不好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1591
楼主

这个食堂还真的是比较一般的,还真的是不怎么好吃的啊,我觉得这个真的是感觉就是这样啊,哈哈啊好吧,不管怎么样,反正是吃还是要吃的,但是没有加菜的话我真的是觉得是没有吃饱啊,真的是觉得好像还不如就是直接吃快餐了,要知道,这几个菜都是 要10个人吃的,怎么是会吃的饱呢,尤其是那么多的都是小伙子,真的是觉得是吃不饱的感觉啊,然后呢,虽然是有点肉的,但是这个明显就是狮子头那么一点点的肉,我真的是觉得是一般般的啊,哈哈好吧,也许是他们已经是习惯了,如果是我的话,我肯定是没有习惯的,我觉得这个我真的是不如就是加了一个麻辣烫好了,不知道等下是不是有菜啊,开始的时候,我还是很有期待的。

好吧,还有几个都是蔬菜了,不过这个水炖蛋还是不错的额,他们的师傅我觉得没有另外的一个师傅好吃啊,他们这里的东西也是不是很多,主要是这个菜量不是很多,所以我觉得就是会比较一般的,还不如去另外的一家,我记得我上次也是拍过的,上次的有一家食堂真的是蛮好吃的,我都是很期待去的啊,哈哈而且还有大羊肉啊之类的,哈哈是比较符合我的口味。

微信图片_20210322110639
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来菜量一般哦
板凳
看着还不错啊
我看着还可以
味道咋样,吃吃就知道了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》