加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 我还真的是没有这样的思维啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还真的是没有这样的思维啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1383
楼主
关于小孩子阅读的这种事情。我还真的是没有好好的考虑过啊,还真的是没有好好的计算过啊,我们家小石头好像还真的是不怎么喜欢阅读的,不知道其他的小孩子是不是这样的,我看到朋友圈里还真的是很多的小朋友是很喜欢的呢,他们居然还是有一个阅读的小地方啊,但是我们家小石头真的是对于阅读是不怎么喜欢的,都是会经常要打游戏啊什么的,要么有休息的时间就是在那边看抖音啊什么的,还真的是没有一点点阅读的想法啊,我觉得这个还真的是可能是和小孩子有关啊,小的时候,也是没有阅读啊,但是很小的时候,我给他讲故事还是会讲了很多的呢。

好吧,所以说还真的是没有好好的统计过啊,这个还真的是需要是有孩子喜欢大量的阅读才是真的呢,我给小石头买的书也是不少的啊,有很多的书的啊,还有漫画啊,说起来我还真的是很喜欢买书的,但是这个小朋友就是不喜欢看,也真的是无奈啊,我觉得我小的时候还是很喜欢看书的啊,当然,那个时候,还没有那么多的科技的东西,所以我们小的时候是只能看书了,现在是不一样了,诱惑是比较多了啊。

好了,好吧,还是 要加强监督小石头看书啊,不过现在小开开我还是会每天都是会给 他看很多的绘本的,他兴趣也是比较大的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老大以前看书多,现在少了
板凳
孩子玩心大
细细统计起来觉得数量还是少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请