加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 居然有口水鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然有口水鸡

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1365
楼主

我难得去一次食堂,居然还有这样的,就是口水鸡啊,哈哈我老公看到我拍了这个照片,还问我是什么,他真的是连这个都是不知道了啊,都是不明白我吃的是什么啊,真的是太笨了啊,还是因为是很久都是没有这个的缘故,我们食堂真的是一般都是大排啊,或者就是鸡肉啊,或者就是 鱼啊之类的,真的是创新的菜式真的是很少很少的,所以今天去了食堂居然是 有这个,我真的是好惊讶啊,好吧,这个是我喜欢吃的额,开始的时候我还是在纠结是不是要去吃呢,还好是去吃了,哈这个酸酸辣辣的,还真的是挺好的啊。

这个口味估计都是女孩子是喜欢吃的,如果是男孩子的话估计就是不怎么喜欢吃了,我们一桌子上有四个人,我们有三个人都是选择吃了这个额,哈哈滋味是不错的,我本来都是不饿的,然后吃了这个之后突然感觉这个口味不错啊,口感又是回来了,又是可以吃这个了呢,哈哈确实是可以的,不知道我们师傅怎么会想要这个的。也许是我很久都是去过了,也许是真的是有新的菜品出来了。

不过其他的蔬菜都是我不喜欢吃的,所以我都是懒得拍照了,只不过是觉得这个还是可以的,所以就是拍了一个照片给 他们看看,确实是还行的,哈哈给我的 也是不少啊,所以我还是比较满足的,不然太少了都是吃不饱的啊,哈哈
微信图片_20210315131258
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好诱人啊
板凳
好久没吃口水鸡了。
好久都没有吃了
好好吃的样子
我其实是挺喜欢吃口水鸡的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》