加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆腐干不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆腐干不错

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1267
楼主

这个豆腐干真的是不错的啊,我是很喜欢吃豆腐干的,但是实际上很有可能是因为豆腐干的这个酱汁好吃,所以我才是那么喜欢吃这个豆腐干的啊,哈哈好吧,就葱是真的是太多了啊,早知道我应该是说 一句,不要那么多的葱啊,结果就是忘记说了之后那么多的香葱真的是无语啊,看上去这个葱好像是不要钱一样的,我是不想要吃的啊,虽然说是这个放进去之后很多人是喜欢的,觉得这个是很香的呢,但是呢,我是不想要的,这个里面居然还是放了不少的酱油啊,说是放了酱油是要 好吃一点,这个其实不妨酱油也是可以的,就是直接放这个甜酱就好了啊,为什么要放酱油呢,有些吃饭可能是我不喜欢,他们还是喜欢吃的吧,哈哈

然后我就放了很多的甜酱,我觉得我就是在这里吃甜酱的,所以就是放了很多很多的,虽然是稍微冷了一点,但是滋味是很好的,而且这个豆腐干是热乎乎的,所以真的还是刚刚好啊,真的是比较符合我的口味啊,我还加了一点点的辣,哈他们是不要吃的,所以一个人一碗是正确的,这样的话,都是可以吃知道额,想加什么就加什么,关键是最后也是没有吃饱啊。所以我们加又了一份公共的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看你整天分享好吃的 羡慕
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-03-17 17:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我也喜欢吃豆腐干
我都好少吃这些的。
蘸酱以后一定很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》