加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 亮堂堂的真好看,这礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亮堂堂的真好看,这礼物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1926
楼主

这礼物是给老公的,是不是很赞的啊,他们都是说我写的字是比较好的,确实还是可以的啊,我是想了很久很久的额,不过这个可乐现在基本上是 喝完了,这样的八罐他们说就是好看一点而已,其实是没有什么花头的,这样的就是价格就是贵在这个字上面啊,哈哈因为这个字就是独一无二的,完全就是自己打上去的啊,就是滑头滑脑一点啊,但是现在的人就是需要这样的仪式感啊,没有仪式感了,还需要什么节日啊,所以什么节日我都是希望就是可以有惊喜什么的。

好吧,这个是不是很多的,还送了一个小灯,然后我们家宝宝看到了很激动啊,也是在那边唱歌,也是要在那边拍手,不管是什么人过生日,他都是最激动的那个人啊,因为是比较好玩的啊,哈哈好吧,也许以后的任何生日都是变成了我们家宝宝的生日了啊。

哈哈是不是很有感觉啊,过生日就是要这样的感觉啊,可惜 就是没有出去吃饭,如果是出去吃饭的话倒是可以的,倒是可以还有感觉一点啊,不过老公的生日没有关系的,就是宝宝的生日,和我自己的生日出去吃饭就可以了,哈哈在家里也是很开心的,我婆婆是会给他做很多的菜的,就是可惜少了一碗面,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有仪式感
板凳
我今年送老公生日礼物也是这种可乐,买的蓝色的,
看着就喜欢
好有创意啊,赞一个
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请