加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉拉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉拉面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1324
楼主

这个牛肉拉面还是不错的啊至少还是比较好吃的呢,我是很喜欢吃拉面的,所以我买的泡面里面都是会有牛肉拉面的,还是很贵的呢,比其他的泡面都是要 贵很多啊,这个牛肉面还真的是觉得是比较粗的,但是他们的拉面虽然是很粗的,但是还是很好吃的呢,哈哈当然啦,这个肯定是因为他们做的都是手工的,所以就是会比较软的,所以才是那么好吃的啊啊,这个呢,就是要跑出来吃的呢。当然啦,我们也是难得找一个机会去吃吃啊,不然真的是太远了,我觉得以前还倒是牛肉拉面是比较多的,现在好像是越来越少了,很多地方都是没有了,以前还真的是会有的,我们家楼下都是会有牛肉拉面的,现在地方就是要出去找的才是会有的呢。

好吧,这次我们就是出来吃这个牛肉拉面了啊,这个牛肉还真的是比较多的啊,这个牛肉是很赞的啊,至少我是觉得还是比较多的,哈哈主要还是因为这个店不错啊,还是良心店啊,虽然面是比较少的,但是这个牛肉量还真的是比较多的呢,哈哈好吃,我是比较觉得不错的10元一碗,真的是良心价啊,然后这个汤底也好吃,我都是喝完了,不过就是有点香菜不怎么 好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面颜值挺高啊
板凳
牛肉还真不少,还有豆皮。
个性签名
拉面我喜欢吃
我就看到了一个大大的碗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》