加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤肉还是很喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤肉还是很喜欢的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1421
楼主

其实我现在基本上都是不太吃烤肉哦,因为烤肉真的是太远了啊,怎么那么远的地方啊,虽然是很好吃的,我是喜欢吃的,但是就是因为是太远了,所以才是不怎么愿意去了,如果是以前的单位,我们肯定是会经常是会去吃烤肉的呢,但是现在毕竟还真的是有点远的,估计开过去真的是需要20分钟的样子啊,我就不怎么愿意中午去了,本来中午就是只有2个小时的时间,所以说,就是去的话,真的是太远了啊。但是这次我们是晚上去吃额,是另外的一个小朋友请客,那我们肯定是要去吃的啊,哈哈好久都是没有遇到了,很久都是没有聚会了,是我老公的一堆小朋友啊,他们就是喜欢吃烤肉,各种的喜欢吃肉啊。

所以每次烤肉都是他们的首选啊,他们就是觉得这里的烤肉很赞的啊,确实是,我觉得我们市里那么多的烤肉店吃过来,真的是这里的烤肉是比较好吃的主要是他们的酱汁好吃啊,哈哈还有肉 也是新鲜的,这里的老板也是东北人,所以就是会吃起来是会比较正宗一点价格也是很实惠的至少是性价比还是比较高的,所以吃的来已经是老板都是很认识了很熟悉了呢。

哈哈点的基本上都是知道的,反正每次都是来这么几样,所以大家都已经是把这里的精华都是吃完了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-03-12 14:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
烤肉大家都是很喜欢的
板凳
这是天天都在吃大餐,要么就在吃大餐的路上
减肥的路上越走越远
炒年糕好诱人啊
烤肉烤肉我一直都喜欢。看着都香香的。还有炒年糕,哇哦,太美味。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请