加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 仙草冻真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

仙草冻真好吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1452
楼主

下午的时候,有人买了这个,是不是觉得很赞的啊,真的是超级 好吃啊,不过后来我是感觉是有点吃不下了,这个真的是很饱啊,结果还有人不要吃,说这个还是不好吃的,说是太凉了,好吧,这个凉是有点凉的,毕竟这个是仙草冻啊,其实就是龟苓膏,所以是毕竟凉性的,最好呢,还是夏天的时候吃是最好的,不过现在也是没有关系啊我们吃奶茶的时候,不是都是会有这样的啊,都是会吃的啊。好吧,有些人是毕竟是毕竟养生的,我们这种就是毕竟无所谓了。

微信图片_20210310142745

好了,后来 有人不要吃的这碗我就索性拿回家了,我妈妈还是要吃的,我妈妈对于这种都是很喜欢的,这种算是可以说是甜品了,所以他就是会很喜欢吃的,比如说我要买奶茶了,他就是会觉得这个奶茶也是好吃的呢,哈哈好吧,老人家的口味其实是和小孩子的口味是差不多的,都是会觉得这种是很好吃的,主要是甜甜的,这个我其实没有很甜,这个甜度我要的是五分的,所以不是特别的甜,但是还是很好吃的啊,至少我是比较喜欢的,还有什么芋圆之类的,很细腻,很有嚼劲的。确实是好吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-03-11 11:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来是各有所爱啊
板凳
这个我也喜欢吃
现在奶茶里面什么都能放了。
不太爱吃凉的东西
我还有木薯粉 这周想着做点啥
真不错,我没吃过。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》