加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃一个港式吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃一个港式吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1459
楼主

因为是打完折,所以我们就是需要吃一点清淡的,哈哈好吧,本来 还是可以去吃火锅的啊什么的,所以说,要么就是去吃这个吧,其实不要说这个也是比较油腻的,并没有什么好的,但是相对比火锅什么的,还是这个是比较好吃的呢,好吧,然后就是一堆人就是去吃了这个,首先是这个乳鸽啊,这个我开始的时候以为还是很大的,毕竟还是有点贵的啊,这个是要78元就是这个的半只,我觉得真的是稍微的有点偏贵了啊,哈哈虽然好吃还是可以的,这个还是比较甜丝丝的啊。

然后就是虾丸了,不知道是不是这样的叫法,我反正已经是忘记了,就是外面的一层都是油炸的,然后里面的就是这样的有虾的 呢,哈哈还是很好吃的 呢啊,这个就是需要一点醋啊,可惜这里真的是太忙了,连一碗醋都是没有给我们拿过来,真的是太麻烦了,好吧吃一下还是可以的,他们这里的菜都是会有点甜丝丝的,可能是港式的关系吧,风格就是这样了呢,没有办法。

好了,最后这个茄子真的是很好吃的,是我觉得非常的不错的,这个茄子的滋味真的是很好的,哈哈辣辣的,酸酸的,连这个汤底我们基本上都是完全是吃完了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虾丸看起来不错
板凳
很美味我也喜欢
都是好吃的。
我也觉得茄子比较下饭
哈哈,都不错啊,我也比较喜欢虾丸。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请