加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 来自女儿的请求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自女儿的请求

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1538
楼主
    晚上在办公室上班,忽然收到宝爸发来的信息,问我聊天方便吗?我说在办公室不是很方便视频,打字还是可以的。接着就听到了女儿发来的语音,我就跟女儿开了视频。小姑娘看见我第1句话就问:“妈妈,你可以来住两天吗?”我说等放假的时候妈妈就去了。“那妈妈,你星期六来吧?”小姑娘这话让我有点为难,星期六我也是要上班的。于是只能跟女儿说看星期六放不放假,放假就去。小姑娘在那边央求着说:“妈妈,来吧,我想你了”。当下就觉得鼻子一酸,说不出的难受!其实我一直以为姑娘不是很想我,毕竟每天上幼儿园,回去有爷爷奶奶和爸爸陪着,感觉都快忘了我这个当妈的了。忽然看到她这样,真是太难受了!还有什么理由不努力呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是感性
板凳
可以让孩子爸爸带孩子回来,你要是没时间

孩子肯定想妈妈,我记得我小时候,我妈去我姥姥家两天,我都会偷偷哭,
虽然我爸也在家,我跟奶奶睡,那时候我都三年级了

只要我妈不在家,我就心里很不安,很多时候不表现出来
两天心里也很难受
孩子从小毕竟是妈妈一直带到在
想念是肯定的
孩子不见妈妈,肯定是很想的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》